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Saison Graviola

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Saison à la Graviola et Brettanomyces vieillie 9 mois en barriques de vin rouge de Bourgogne (Domaine Monthélie Douhairet Porcheret)

7,4% alc.

Graviola est le nom en portugais du fruit corossol, un fruit tropical vert avec une chair blanche et sucrée qui rappellent l'ananas et plus légèrement la fraise.

La Saison Brett graviola est une belle bière dorée possédant une mousse crémeuse blanche. Au nez les personnages se mélangent et interagissent comme dans une pièce de théâtre ou un orchestre (c'est pas beau ca?!) : les notes de Brettanomyces viennent en premier plan de façon très complexe et bien présentes. Le coté barriqué se fait également sentir au travers de notes de vin rouge et d'écorces de fruits. La graviola n’étant pas un fruit très aromatique nous pouvons la retrouver par des notes d’ananas et de fraises.

Très légère en bouche et délicieusement acide!